Во сне увидела тебя

Анна Баканова-Подурец
Во сне увидела тебя, любимый…
Ты влаги был глоток, такой желанный.
Ты птицей был с одним крылом гонимый.
Я испила глоток тот несказанный.

Роса на листьях, утра ты сиянье.
Ты легкий ветерок, под зноем солнца.
Души моей, истерзанной, желанье…
Ты чистый, ясный свет в моем оконце.


                5.08.05.