Не зажигай свечу, любимый

Анна Баканова-Подурец
Не зажигай свечу, любимый,
Дай  насладиться искрой той.
Ах, как трещит огонь в камине,
Он не нарушит наш покой.

Как осень, так отнявши лето,
И грустно та луна уйдет.
Мы будем помнить даже это,
Все будет мило каждый год.

Наш незабвенный белый танец…
Я вижу все, прикрыв глаза,
И помню на щеках румянец.
…Ты о любви тогда сказал.


                23.07.05