Не закрывай калитку, милая

Анна Баканова-Подурец
Не закрывай калитку, милая,
Поближе к ночи я приду.
Я обойму тебя, любимая,
Сердце свое в тебе найду.

Горит любовь звездою алою,
Мы в неге той горим с тобой.
Сгораем мы крупинкой малою,
Но остается лишь любовь.


                22.07.05.