Вишневый сад. Вишневые сады...

Алексей Сирота
Вишневый сад. Вишневые сады
ведут от снега к зелени цветами.
Ведут меня к тебе мои мечты,
от этого не убывая сами,
а только снова набираясь от садов
благоухания грядущего рассвета,
объятий, поцелуев и цветов,
и песен соловья в начале лета.

Вишневый сад. Вишневые сады
из детства радостным придя воспоминаньем,
тебя открыли мне, ведь только ты
единственным вдруг стала осознаньем
существованья счастья и любви,
пробившихся из-под белесых миражей…
И мы с тобою стали вдруг одни,
дошедшие до счастья рубежей.