Полине

Виктор Фесенко
Иной смельчак по жизни бродит:
"Где ж ты, Родная половинка?!"
И тут на ум ему приходит –
Полина –      ягода  малинка…

Вновь окликает лес безбрежный
Желанный гость
           в заветной чаще –
"Ау!" – ан нет подруги нежной,
Малина –     ягоды нет слаще!

И пусть пока, как на картине,
Резвы  младенческие  игры
И  невдомёк  тому  детине –
Полина –  "укротит  и тигра!"