Людмиле

Виктор Фесенко
Когда привольных нив растение
Под осень  набирает силу,
Нам позволяет провидение
Приветить чуткую Людмилу!

Не первый год живём на свете,
Святое в нас  неистребимо –
Ужели в том не добродетель:
Самой любить и быть любимой?

И пусть  трава иная  ляжет
Приправою
                к заветным блюдам –
Нас, ближних, многому обяжет
Твой чудный дар –
                быть Милой Людям.