Галине

Виктор Фесенко
Галина –    ясность,     тишина;
Как пчёлка кружится
                по дому –
Нам в жизни  не испить
                до дна
Пречудных глаз
                блаженый омут.

Приветна, ласкова, стройна;
Прелестна  в кружеве
                мгновений
И пусть находится она,
Порой, во власти
                настроений –
Никто  не в силах, как она,
Вас озарить  высоким
                чувством
На стыке  бодрости и сна
С волшебным младости
                искусством!