Операция по удалению сердца - дорого

Мария Царькова
Пепельница полна. Со сном какие-то сложности.
По утрам - руки дрожат... Очередь к кардиологу.
"Доктор, я думаю, что... только вы мне поможете... -
Операция по удалению сердца... - дорого?...

Вы поймите, что так... мне будет заметно легче -
Слишком больно, до слез, до опухших глаз, до истерик!
Я не вынесу больше этой боли бесчеловечной -
Уберитие его, пропишите режим постельный...

А, вы меня узнали?.. Да, я уже приходила -
Вы прописали, помнится, горсть таблеток -
Не предлагайте. Я к вам уже с рецидивом -
Просто вырежьте сердце мне - и покончим на этом."
27.02.09