Мой старый черновик

Росса Бланк Воронова
Исписан вдоль и поперек
Мой старый черновик.
Он мысли все мои сберег,
Как мудрый,злой старик.

И я боюсь его порой
Листать наедине:
Ведь он смеется надо мной,
Ворчит,перечит мне.

Я изменилась. Я теперь
О куклах не пишу.
Закрыла в сказки детства дверь,
Учусь,люблю,спешу...

Бегут мгновенья...С тех времен
Прошло немало лет.
И нет давно иных имен,
И лиц любимых нет.

Но,чтоб не погасить огня
Который вдруг возник,
Запомни прошлую меня,
Мой старый черновик.