Не жаль...

Ирина Фильо
Когда покроет плечи ожиданье,
А боль опустится, как чёрная вуаль,
Душа искать не будет оправданья
Тому, что в прошлом. Мне его не жаль.

Когда украсят бусами сомненья,
А страх на сердце ляжет, как медаль,
Я отпущу тебя без сожаленья
Из будущего. Мне его не жаль.

Когда о настоящем промолчу,
К чему слова, их сказано немало,
Скажу «Прощай!», я больше не хочу
Немой любви. Я от неё устала.

Я вычеркну тебя из всех времён
Весна мне подарила эту силу,
Я сожалеть не буду ни о чём,
Не жаль, что столько лет тебя любила!