Первая любовь

Истомина Юлия
Я общалась в интернете,
Когда вдруг Тоска пришла.
Села рядом и сказала:
"Вот и я. Ты не ждала?
Помнишь, Женьку пацана, ты
Из соседнего двора?
С ним одним всегда играла
И его всегда ждала.
Были вы ещё детишки.
Не ходили в школу вы,
Не читали ещё книжки
И не знали о любви.
Но всегда мы были вместе
И не скучно было вам.
В детском саде пели песни
И гуляли по-дворам.
Вы колечками менялись,
Вместе ели за столом.
И гуляли и смеялись.
Не грустили ни о чём.
Но пришла пора расстаться.
Переехала ведь ты.
Стали реже вы встречаться,
Стали серыми все дни.
Как давно всё это было.
Раскидала вас судьба.
Где тот Женька, парень милый,
Первая любовь твоя?"