С две крила

Весела Йосифова
В съня ти ще влизам боса,

на пръсти.

По лунна пътека пристигам

и нося ти

крило от птица.

Прегърни ме под лунен покров.

Вече сме птица

с две крила.

А любовта ни е

Полет.




С двумя крылями
(Подстрочник)


В сон я прийду боссой,

балетным шагом.

В Лунный путь приезжаю

и принес тебе

крыло птицы.

Обними меня под лунную мантию.

Мы птица

с двумя крыльями.

А любовь наша

Полет.