Ничто не вечно в этом Мире

Фёдоров Рафаил
Не нужно больше делать мое фото...
Рында Татьяна  http://www.stihi.ru/2008/10/22/509

«Не нужно больше делать мое фото-
Бракованный видать купил ты аппарат,
В который раз с утра не узнаю я что-то
Чья это физия помятая и сонный взгляд?
Такого просто не могло случиться,
Плохое освещенье-где же свежесть щек?
Что за смиренная бледая янголица
Мне строит рожи-не возьму я в толк?»
       09.10.08
=========/\==========
27.02.2009 21:03
             Фёдоров Рафаил.

Ничто не вечно в этом Мире!
     Да, и на зеркало не стоит нам пенять!

Мой милый, помнишь, я тебя просила:
Сфотографируй ты меня.
На свадьбе. Помнишь? Сколь же мило
То фото было! И сейчас
   Я об одном прошу тебя:
   В веках запечатлей меня.
==========\/==========
Бракованный, видать, купил ты аппарат!
А кто это, простите? С кем ты тут стоишь
На фото? Волосы седые. Невпопад…
Ну, отвечай! Чего молчишь?
   Что? Это мы с тобою! Лишь вчера?
Плохое освещение с утра?
И полутени на лице морщинами легли…
Ужель, мы измениться так смогли?
 ==========\/==========
Мораль:
Не стоит нам на зеркало пенять.
Лишь попытаться кое-что понять!