Марионетка

Фарфоровая Душа
Здравствуй, детка, вот и я!
Скушай- как конфетку.
Не смотри так на меня,
Я - марионетка.

Дернешь руку - я шагну,
А опустишь - плачу.
Посижу сейчас в углу,
А потом поскачем.