Шутка

Трошин Борис Александрович
 Облик фирменный я потеряла.
Ты его подобрал и присвоил?
Я весь вечер с подругой «киряла».
Ты пришёл - сразу норму удвоил.

Я проснулась в какой-то телеге.
Дышло в теле, на морде забрало.
Я как Альфа стремилась к Омеге,
Но лишь совесть  в пути потеряла.