Пели

Милик Меликджанян
Сыпь соль на рану чтобы узнать цену себе
Воспоминания блекнут но только под натиском
Новых явлений они сильнее былых
В войне
Этой выживут гирлянды яркости дел

Что ты пропел что ты пропел
Спой еще раз
Я не сумел увидеть в этом твою душу
Ведь еще с детства я понял что песни
Это отражение миров
Этих странных людей песенных авторов

Пели песни невнятно
Пели песни от души
Пели песни про правду
Пели песни за гроши
За идею отдали
Все свои силы небу
Одни из них пропали
Став при этом легендой

Слухи о моем друг ходят уже при жизни
Говорят он лечит тяжело больных
А одни говорят что его декадентские мысли
Появляются на проекторе мира
 Что ты пропел что ты пропел
Спой еще раз
Я не сумел увидеть в этом твою душу
Ведь еще с детства я понял что песни
Это отраженье миров
Этих странных людей песенных авторов