Жители песчаных Холмов

Милик Меликджанян
Огни распластались в головах жителей песчаных холмов
Толком не осталось лиц из ветров
И зеркальные луны разбиваются о земли крича
Все эти новые средства были созданы сгоряча

припев: Беспечный бродяга
Он знал пять историй
О том как люди
Строили чудеса
Там где порядок
Песчаное море
Монеты в сосуде
В глазах мудрого орла

Я искал этот день но натыкался на змей
Они приходили во сне и обязательно с ней
И она что-то бормотала про какой-то великий народ
А когда змеи кусали меня кровь превращалась в мёд

Разрушитель священных мест указал в сторону руин
Это моих рук дело мне приказал господин
И кому теперь какое дело что не было противоположных сторон
Я обычный парень с улицы в оправданье промолвил он

Что же с вами сделали жители песчаных холмов
Ваши чудеса разрушены забыты слова Богов
Но те зеркальные луны продолжали светить
Будто что-то от вас всё равно останется жить