Неопределенность снов

Милик Меликджанян
Резкий аромат тебя он лицезрел
и нес с собой корзину снов
как полубог
я снимаю все запреты на просмотр
этих фильмов я окреп
и ты должна понять мой интерес
считай

до десяти
никто тебя не увидит
никто нас не найдет
мы возвращаемся в виде
неопределенности снов
 
я был когда-то пойманной птицей в небе
я был когда то полем жестоких воин
я был когда-то идолом в чьей-то вере
я был когда-то тебя достоин

он был когда-то просто куклой в доме
он был когда-то ничтожной массой слюны
он был когда-то чем-то вроде смерти
он был когда-то той грустной мордой луны