Мастер Кривых Богов

Милик Меликджанян
Зачем тебе моё имя
Разве загадок больше нет
Ищи меня на белых стенах
Я тот кто шьет небо из вельвета

Больше
Не надо от жизни синяков
Я и ты и ты готов
Осталось лишь найти его
Нашего мастера кривых богов

Море иллюзий чрез границы хрустальных лесов
Словно маятник тех больших старинных часов
Ты бегал из одной мысли в другую
Что ж теперь и тебя нарисуют
На белой стене