Кричу люблю!

Ольга Чёрная Форсова
          фото Н.Бабушкиной,
          сцена из спектакля "Дом Бернарды Альбы".


Кричу: "Люблю!"
Упала на колени,
Зал  восхищён,
И по щеке - слеза...
Сто раз скажу
         "люблю"
             при всех, на сцене:
И автор "за",
Сюжет и зритель "за".
Но как промолвить
В жизни это слово?
Немеют пальцы...
Отвожу глаза...
Я - счастлива!
Со мной ты рядом снова.
Тобой дышу!
Об этом
          как
               сказать?