Прощание

Марина Бойкова-Гальяни
Вечер спрятал солнышко в кармашек,
Ветер стих, и не дрожат листы,
В поле засыпающих ромашек,
Как стемнеет, прибегаешь ты.

Мы с тобой повенчаны природой.
Но война разъединяет нас.
Непогода в сердце, непогода,
Господи, дай нам хотя бы шанс.

Ранним утром барабанный бой
Призовет тебя на сборный пункт,
И не на свидание со мной,
На войну солдата повезут.