Дуэль

Виктор Фесенко
В    пустой  возне   пройдут
                недели,
По  полкам  вещи     высший сорт, -
Уже    к  иной    стремишься  цели,
Жизнь променявший    на комфорт!

И  странно ль, что  изныл от скуки,
Что     свет  из глаз твоих   исчез...
Как  жаль,   что  ты уже -
                не Пушкин,
А      респектабельный         д`Антес!