Два за стих? Пародия на Дмитрия Крапивина!

Твоя Нежная Курочка
Два за стих? Ну что Вы, люди!

автор Твоя Нежная Курочка
(пародия на Дмитрия Крапивина)

Два за стих? Ну что Вы, люди!
Не писал я ничего... ...
Я - дурак.
Но мне прибудет,
Ну а Вам в ответ - говно!
Чьи-то руки, чьи-то морды, -
я гуляю по Москве!

Вон, я вижу, - Саша Чёрный!
Иль мерещится уже?..

Я прощаю всей Вселенной...
Но простите  ль Вы меня?..
Падаю, держусь за стены..
А душа полна огня!!!

Если Вы, брат, не редиска,
То порадуйте меня!
Знаю! Слава! Слава близко!
К пьедесталу рвёт стезя..!

Чьи- то очень злые взгляды:
Мол, не должен он писать!
Вам какого хрена надо?
Пошли к чёрту, Вашу мать...

Я гуляю по столице,
По большой моей Москве!
Стать поэтом только снится...
Но восстание в душе!!!

Ах, Москва столица хороша!
Не имею я таланту ни гроша...

_______________________________

Адрес и текст оригинала:
«Два бульвара две страницы»
http://www.stihi.ru/2009/02/14/5534

Два бульвара две страницы

Дмитрий Крапивин

Два бульвара две страницы
не прочитанных две книги
... чьи то ноги ...
... чьи то лица ...
я гуляю по столице...

Ах москва столица хороша
у меня широкая душа...

Я прощаю всем и всё хотя...
знаю не могу уже прощать!
я прощаю всем и всё давно хотя...
знаю что вокруг дерьмо
и никак ничто не поменять...

Если есть хороший человек
он порадует меня - чудак!
... я иду ...а под ногами снег...
... а живут все словно просто так...
... чьи то ноги ...
... чьи то лица ...
я гуляю по столице...

Ах москва столица хороша
у меня широкая душа...