Как много слов написано пустых...

Анна Зюзина
Как много слов написано пустых,
Тем времени потрачено напрасно!
Мне осуждение твое, удар под дых
Хотя во многом, я с тобой согласна.
Сдаюсь вот так, пусть проигрыш далек
Плетусь, и ничего не замечаю.
Как невесомый в небе мотылёк,
В потоке ветра высоту теряю…