Единственной

Галина Аксенова
   Мартовское солнце,
   Ранняя капель.
   Вот и откружила
   Лютая метель.
   Для тебя единственной,
   Для тебя одной,
   Где-то на проталинке
   В стороне лесной,
   Вырос хрупкий, снежный,
   Самый чистый, нежный,
   Долгожданный вестник,
   Молодой подснежник.