Пустите Дуньку в Европу

Трошин Борис Александрович
Кто девчатам запретит
Показать себя в Европе?
Кони стелятся в галопе
Экипаж летит, летит.

Когда цели высоки.
Когда планы грандиозны...
Источая дух навозный
Бьют копытом рысаки.

Из ноздрей лошадок – пар,
Из ушей – туман белёсый.
Лихо катятся колёса
Огибая землю – шар.

Застегни ямщик пальто.
Мы не любим исходящих.
Потеряв, всегда обрящем!
Что? Не ведает никто.