TEA FOR TWO

Вадим Дмитриев
         Акростих


 Дом, как будто, засыпает,
 Вечер в ночь перетекает.
 Еле слышен разговор -

 Чай вдвоём давай попьём?
 А в ответ - Нет!
 Шоколадом угощу... - Не прощу!
-Колдовством тебя взволную
 И навеки завоюю...

 Чай остался в чашках стыть,
 А любимые - любить!
 Яблоко раздора - только степень вздора.