чувство ночи

Небо Море Облака
Чувство ночи
В напористых строчках,
Где сквозит лишь
"Одна, одна..."
Чувством ночи как будто пьяна...
И не слышу тревожных звоночков.
Разум требует
Все прекратить...
"Ты не девочка,
Настенька,
Хватит
Этих жалоб и полуапатий,
Этих слез
О несчастной любви...
Хватит, Настя!
Порви со стихами!
Настя, очень наивно считать,
Что кому-то так надо читать,
Как ты с чувством
Плюешься
Словами!"
Но лишь Сердца совет не унять:
"Это ночь, и мы все здесь свои,
И до самой холодной зари
Так смешно со стихами порвать.
Может, это не точный расчёт,
Но в них мысли и чувства твои".
Чувство ночи
По строчкам скользит
И рисует мне
Новый
Полёт...

февраль 2009.