Израненные кем-то души...

Татьяна К-Г
Израненные кем-то души
Печальной тенью по земле
Плывут, плывут, их свет потухший -
Лишь тусклым отблеском во мгле…

Израненные жизнью души
Блуждают в поисках тепла,
Мир хрупкой жизни их разрушен,
Судьба их не уберегла…

И всё же, вопреки сомненьям,
Боязни боли новых ран,
Тая надежду, лёгкой тенью -
За светом. Лишь бы до утра

Им не сорваться в мрака бездну,
Не заплутать в пути ночном,
Найти тропу на небе звёздном
К зарнице и  забыться…сном…