Между нами

Леша Сташук
Вчера я нарисовал на тебе розу
Авторучкой с венозным
Цветом
Ты улыбалась
И строила прогнозы
Заселения нового аквариума
По телевизору шел фильм Озона
И наверное мы сделали что-то неправильно
Потому что потом утро оказалось испорченным
С фоном
Из скомканного одеяла
И я уходя понял
Между нами что то пропало