Поклон Уралу

Нелли Вист
               Поклон Уралу.
Седой Урал, как благодарен я судьбе
За мудрость и красу, что ты нам подарил.
Родной Урал, я  низко кланяюсь тебе,
Что наши светлые мечты благословил!
Мы крепли под твоим крылом,
И набирались мудростью, умом
Да, раскидала нас судьба
В дальние страны- города.
Но через многие года,
Мы не забудем никогда,               
Чудесной радуги волшебное сиянье
И у ночных костров далеких звезд мерцанье,
Прозрачность горных рек  и голубой простор,
Туристских троп, лихой романтики задор.
Ту прелесть красоты Урала  мы будем вечно вспоминать.
И через многие года вот этого, нам будет так недоставать!