Твои глаза..

Лев Ромбах
Глаза твои как хмель дурманят,
И словно излучают свет,
Они к себе как будто манят,
И в них найдёшь на всё ответ...

В них страсть,любовь,мечты,смятение,
Они так дивно хороши,
В них перепады настроения,
Они-как зеркало души.....
============================================