Реальность

Чернов Юрий
Я просто размажу рукой по твоему лицу реальность.
Ты захлебнешься в волнах безразличия.
Я раздавлю твой хрупкий мир моей брутальной правдой.
Порву иллюзию, и подожгу ее для приличия
Огнем той полуненависти к чувствам,
Что я испытываю с каждым днем сильней.
Закрою дверь в твое наивнейшее будущее
Словами.
Твой яркий город стал театром для теней.
Смотри, как наигравшись твоей болью
Я обращу ее к тебе назад.
Жестоко???
Что ж… Зато окрепла воля.
И жизнь стала набором из команд.