Открытку ты прислал...

Наталия Филатова-Крапивина
Открытку ты прислал сегодня.
В ней столько скрытой теплоты,
Как в прошлой, только Новогодней.
А снизу подпись. Это ты.
Ведь надо быть совсем слепою,
Чтоб не увидеть между строк
Улыбку с тихою тоскою
И дома твоего порог.
Я не жалею об утрате
Другим я счастием живу,
Но в сердце время не погасит
Улыбку нежную твою.
Ты для меня был утешеньем,
Теплом, покоем, добротой,
Но знала я, что без сомненья,
Мы не останемся с тобой.
Спасибо друг ты мой хороший
За память долгую твою,
За все, что было так возможно,
  Но не сбылось... Благодарю.


1972г