Мозолями чувств кровавыми...

Алексей Сирота
Мозолями чувств
      кровавыми
по канатам натянутых
               нервов
ступают нетвердо –    
               корявыми
попытками быть
            не первыми –
ушедшие в тьму
            не признания
главенства любви
            над вселенною.
Ах, если бы только
              знали вы,
кого я теперь исповедую!
Кого я кричу во все
                стороны,
в глухие тюремные
               стены,
смеются напрасно
              вороны,
слепых также ждут
              перемены.
И мне не вменить
              понапраслину,
и вам приговор –
              не обжаловать,
ведь если мне сгинуть –
                я сгину,
но и вам ведь –
              добро пожаловать!