Писать надо просто, вон видишь...

Григорий Варшавский
Писать надо просто. Вон видишь там - остров. Попробуй, о нём напиши.
Ответишь ты: "Остров?". Креолки так броски, и пальмы собой хороши.

Расскажешь про море, про волны и берег, прогулки при ясной луне.
И вспомнишь любимую: ей ты поверил, оставив на грешной земле.

И,  вобщем -то, прав ты наверное будешь, но я бы не так описал.
Среди производств, среди праздников, буден - короче и проще сказал.

Мне остров как остов - основа начала, мне остров финальный закат.
Так я напишу и отправлюсь к причалу воздушных коралловых яхт.
                2009г.