Армянские картинки

Хэн Гальперина
 to Wadim

Спасибо
ВАМ ,за нежное касанье,
Но мы не совпадаем в ритме  слов.
Спасибо
ВАМ, за слог и почитанье,
За то,что ВЫ с намёкoм на любовь.
Благодарю
За смех ВАШ хрипловатый,
За мягкое,инжирное «..Ай,джан.»
За ВАШИ колкости,укутанные ватой.
За всё,что показалось
МНЕ и ВАМ.
Merci ,
За время НАШЕГО молчанья,
За гулкие толчки МОЕЙ крови..
За сиротливых  душ в сети свиданья
За ВСЁ и ВСЯ.
Спасибо.
C*est la vie.