Научилась

Ольга Сиромская
Научилась быть одна
Научилась жить сама.
Надоело мне мечтать
Я давно хочу летать.
Птицы счастливы бывают
Иногда на юг летают.

Рыбкой я уже была
Океан я проплыла.
А еще хочу быть кошкой!
Независимою крошкой.

Иногда рыдаю громко.
Слез прольется очень много.

Я б хотела стать русалкой
Плавать,плавать,плавать...