Молитва

Виктор Кудинов
абстракция справа
начертана
линией
белой на красном
прообразом лилии
по синему полю
цвета медового
сочится любовью
от тёмно-лилового
цепи разорваны
ставшей свободною
свободной от в сердце
чувства исходного
руки бросала
направо налево
кого-то молила
о том что болело
просила когтями
рвать тело на части
жизни не стало
примите участие
я не просила
порочной свободы
я не просила
лишений на годы
я задыхаюсь
в плену одиночества
линии судеб
жестоки в пророчестве
я забелю зачерню
своё имя
пусть его сердце
ко мне не остынет
не разрывай уходящий
все цепи
не убивай моё солнце
пусть светит
пусть оживет твой родник
я мольбою
небо прошу
несвободы
любовью

             Виктор Кудинов

27 февраля 2009 года