Странные взрослые

Наталья Исаева Горецкая
  Показал я им кота
  Обезьяну и крота,
  Мышку, белку, стрекозу,
  И рогатую козу.
 
  А потом и огурец,
  Мне сказали- молодец!
  А капусту, помидор,
  Не нашел я им, позор!

  Только я не понимаю,
  Они сами что ль не знают?