Армянские картинки

Хэн Гальперина
To Wadim

На краешке холодного рассчёта.
Я не пишу.
НЕ отвечаю  ВАМ
Молчание- тяжелая работа.
МЫ вымученно строим встреч вигвам.
Экзоты,пересмешники,упрямцы.
Дуэль
МЫ  просто мастрески ведём.
В Стране Любви- МЫ оба
иностранцы.
Просрочен паспорт,вымок под дождём.
Я часто ухожу.
Прощаюсь колко.
Потом не спим,покуривая всласть.
ВЫ- грозный муж. Я- глупая девчонка.
МЫ- День и ночь.
Я обожаю. ВАС.