Поцелуй Золотой Коровы

Лемминг
Время Крысы
уже истекло:
экономический
кризис страшит,
барабанит Бык -
фаворит - в стекло, 
на подмогу
с Востока спешит...

в час Быка,
дабы сила окрепла -
а мы-то к мощи
всегда готовы -
уповаем воскреснуть
из пепла -
поцелуй принимаем
Коровы...