Те, кто ушел однажды в море...

Олег Лялик
Те, кто  ушел однажды в море
На поиски другой земли
И не вернувшиеся с моря
Затерянные корабли
С глубин им выплыть не придется
Они уже к концу пришли
Не видеть больше им луч солнца
Не слышать пение с земли
И плавать больше не придется
Не суждено им больше жить
Для них лишь только остается
напоминанием служить...

И часто мы не замечаем
На всей окружности Земли
Нам мертвые напоминают
Что все мы тоже корабли