Ее поиски

Анна Окерешко
Ну что? Зараза! Заело пробку!
В моих рассказах из той коробки!
Душа в разрыве, а сердце в снеге.
Я на обрыве и на разбеге.
Беру вас в фокус – не получилось.
Удачный локус, но не вместилась.
Delete нажмите, а то останусь.
Да не кричите! Добавьте пряность.
У вас тут жарко и безовкусно.
С меня подарки, а с вас искусство.
Не претендую – стрелять не в моде,
А дырки в сердце – экстаз полотен.
Оргазмы мысли – не ваша сила.
Вы б не закисли, и я б простила.
Скучно мне с вами – давай, прозаик,
Твой взгляд мне где-то в груди пронзает.
Дышать смолою равно любовью.
Твою бы кровь да смешать с луною!
Я выпью литры амброзий сладких,
Но клоны титров сожгут остатки.
Анкеты, тесты и клочья бланков
Создали сети любовных банков.
Бери кредит и летим на небо,
Но на седьмое – много ущерба.
Мы не вернем такие кредиты:
Давай на третье – и будем квиты.
Давай быстрее – в очередь первым,
Все. На пределе (зашкалили) нервы.
Вернешься – я жду у лифта, пароль: “на леске”.
А если нет, значит передумала резко.
Что стоишь? Все? Я рву провода наших намерений.
Бери в подарок это стихотворение.
К черту вас всех. Я тебя найду.
Верю в успех и свою звезду. Но уже не в мечту.
Ладно, I’ll be back, может быть.
Я сделаю так, что не сможешь меня забыть.
Не переживай за это, даже если не успел еще полюбить.
И даже не пытайся меня простить!
Выпьем напоследок, может быть?
Заплатишь?
Ты плачешь?...