счастье моё...

Надежда Колноузенко
счастье моё…
словно сосулька,
таю я…
нежностью строк
укутана
в мае…
грозы его
не пугают - радуют…
и завершаются
дивной
радугой…
слов мне тобой
без счёта
сказано:
ласковых, нежных,
разных,
сказочных…
мысли
столкнулись,
сплелись,
запутались…
и повязали нас
вечными
путами…

              2006г.