Прости...

Храброе Сердце
Прости…
Люблю тебя…
Не уходи.

Многое было не так,
Глупо это скрывать.
Найдя свое счастье,
Так больно его отпускать.

Слезы мои и крик
«Не уходи!!!»,
Ты моя жизнь!
Не молчи.

Душой, ты знаешь
Я останусь с тобой.
И всегда только счастья
Буду желать.

Останься…
Ты лучшее в жизни моей.
Останься…
Я стану лучшим в твоей.

Прости…
Люблю тебя…
Не уходи.