Поучительное неопытным мальчикам

Анна Окерешко
Давай дам тебе фору:
100 бонусных баллов любви. Бери!
С твоим-то задором! Не надо.
Слов благодарности не говори, мое нелепое исчадье ада.
У меня слишком много перед тобой привилегий.
Давай без надзора.
Я свободна. Убери свои 12 коллегий.
Все равно уйду скоро.
У тебя, кажется, рука застряла на repeat’e.
А! Это твой магнитофон просто заело…
Хочешь, подберу для тебя подходящий эпитет?
По-моему, неопытно-слишком-смелый.
Ты все пытаешься как в кино – красивую сказку!
Сценарий не так, дерзкий, пишется.
Ну зачем? Видишь: опять клякса… Неси замазку.
Я воздух - не держи. Просто дыши, пока дышится.