Скала

Григорий Лебедев
                Скала.

                Ух, какая смакота.
                Это вам не кашки-машки.
                Здесь всё есть для мужика.
                Да, еда не для Степашки.

                Стану я мощнее всех.
                И сильнее всех на свете.
                Пусть не думают, что дети.
                Всех слабей на целом свете.
                Знайте! Я уже скала!

                Шарик занято пока.
                Видишь, занят я по уши.
                Потерпи и для тебя.
                Будет тоже смакота.
                Ведь меня ты должен слушать.

                Остёр. 27.02.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.