Вершин далекая звезда...

Олег Лялик
Вершин далекая звезда,
Ко мне спустилась с неба ты
И в чем теперь наша судьба
Нам не понять всей красоты
Нам не дано с тобой решать
На той иль этой стороне,
Кого любить, кого карать
Кого спасать тебе и мне...
Мы видно, слишком далеки
От суеты людской, проблем
Не нам с тобой творить холсты
Чертить громады серых стен
Чрез реки и моря мосты
С тобою нам не сотворить...
Ни в полноте, ни в пустоте
Нам не дано спокойно жить

Мне явлен был твой звездный лик
Величие и красота
Не нам решать как миру жить
Смешна  людская суета
Но мне даровано судьбой
Любить и вечность быть с тобой...