За мысли...

Маринист
За мысли иные накажут,
Накажут за доброту.
И жопу лизать прикажут,
Не дай бог не ту.
И будешь, как все колечен
И пахнуть будешь, как все.
Оловом взгляда отмечен
И в общем одном дерме.